26 июня-07 июля 2017 года пройдет Национальная молодежная научная школа "Синхротронные и нейтронные исследования" (СИН-нано-2017)

 

Национальная молодежная научная Школа для молодых ученых, аспирантов и студентов старших курсов по современным методам исследований наносистем и материалов "Синхротронные и нейтронные исследования" (СИН-нано-2017) проводится с целью ознакомления ведущих молодых ученых России с последними достижениями в области исследования наносистем и материалов, возможностями использования различных экспериментальных методов в нанодиагностике.

Первое информационное сообщение.

C 15 марта по 15 апреля 2017 г. открыта электронная регистрация.

К участию в Школе приглашаются слушатели из российских научных и образовательных учреждений. К отбору допускаются студенты старших курсов, продемонстрировавшие высокую успеваемость и мотивированные в дальнейшем проводить исследования с использованием синхротронных и нейтронных методов, а также аспиранты и молодые учёные, имеющие высокую квалификацию и опыт работы в тех научных областях, которым посвящена Школа. Критериями отбора являются уровень подготовки и научных работ заявителя, а также мотивация использования отечественных синхротронных и нейтронных источников в своих научных исследованиях.

Организаторы:
НИЦ "Курчатовский институт".
ФНИЦ "Кристаллография и фотоника" РАН.
Научно-образовательная национальная ассоциация "Исследовательские установки МЕГА-класса".
При финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований.

Подробнее